Moelleux poivron oignon coeur de feta

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Moelleux poivron oignon coeur de feta

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de farine 3/4 d'un sachet de levure chimique 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude Sel et poivre 1 cuillère à café de cumin moulu 2 œufs 70 g de beurre fondu 20 cl de lait fermenté 3 cuillères à soupe de crème liquide 1 oignon 1 gros poivron rouge grillé 12 dés de fêta

Préparation Moelleux poivron oignon coeur de feta

  1. 1 Émincer finement l'oignon et le faire revenir dans une cas d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien tendre. Couper le poivron rouge en tout petits dés.
  2. 2 Mélanger la farine tamisée avec le sel, la levure, le bicarbonate, le sel, le poivre et le cumin. Battre les œufs avec la crème, le lait fermenté puis ajouter les ingrédients secs, le beurre fondu, l'oignon et le poivron.
  3. Pour finir
    Placer les caissettes dans des moules à muffins. Répartir une belle cas de préparation dans les caissettes à muffins, placer un dé de fêta, recouvrir de pâte jusqu'aux 3/4. Enfourner 25-30 min à 180°c jusqu'à ce que les moelleux soient cuits.