Petits sablés aux tomates séchées

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h
Petits sablés aux tomates séchées

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Ingrédients pour une trentaines de biscuits : 110 g de farine 80 g de beurre demi-sel 80 g de parmesan 4 tomates séchées Poivre

Préparation Petits sablés aux tomates séchées

  1. 1 Dans un saladier ou dans un robot mélanger la farine, le parmesan, le beurre froid en petits dés et les tomates séchées coupées en morceaux. Former une boule puis façonner un boudin que vous emballez dans du film plastique. Réserver au réfrigérateur une trentaine de minutes ou au congélateur une dizaine de minutes pour que la pâte durcisse un peu.
  2. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°c (thermostat 7). Couper des tranches de 1 cm d'épaisseur. Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur la toile silpat. Faire cuire pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.