Tilapia grillé et vinaigrette aux marrons

Préparation 30 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 10 mn
Tilapia grillé et vinaigrette aux marrons

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 beaux filets de tilapia 1 grosse betterave rouge cuite 2 grosses pommes de terre Sel et poivre Jus d'un demi citron 2 cuillères à soupe de farine Vinaigrette : 100 gr de marrons cuits 2 cuillères à soupe d'huile de noix 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée 2 cuillères à café de sirop d'érable

Préparation Tilapia grillé et vinaigrette aux marrons

  1. 1 Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée 20 minutes - elles doivent rester fermes pour pouvoir en faire des carrés. En faire une de secours en plus éventuellement. Laisser refroidir.
  2. 2 Concasser les marrons en petits dés et mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Saler et poivrer. Réserver.
  3. 3 Couper la betterave et les pommes de terre (en retirant la peau) en fin carrés d'un centimètre ou 2 de côté.
  4. 4 Au moment de manger, dresser en damier sur de grandes assiettes pour faire quelques chose de joli. Presser le jus d'un demi citron sur le poisson, saler, poivrer et fariner. Faire griller à feu vif jusqu'à la cuisson voulue - pas trop.
  5. Pour finir
    Disperser de la vinaigrette sur le damier et déposer le poisson par dessus le tout. Servir.