Petites brochettes au porc et au miel

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Petites brochettes au porc et au miel

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 800 g de filet de porc Une tranche épaisse de jambon de 450 g 450 g de poitrine fumée coupée en tranche épaisse 3 à 4 cuillères à soupe de miel liquide Sel et poivre

Préparation Petites brochettes au porc et au miel

  1. 1 Couper le filet de porc en cubes en essayant de les tailler de la même taille. Faire de même avec le jambon et la poitrine fumée.
  2. 2 Sur un pic de brochette, enfiler les cubes de viande, de jambon et de poitrine fumée dans l’ordre que vous voulez en les alternant jusqu’à ce que le pic soit complet.
  3. 3 A l’aide d’un pinceau, badigeonner les brochettes de miel des deux côtés. Ajouter un peu de sel et de poivre.
  4. Pour finir
    Faire cuire une dizaine de minutes les brochettes au barbecue et les déguster aussitôt.