200 g de linguine (ou spaghetti)
2 blancs de poulet
1 belle tomate
1 échalote
5 cl de lait de coco
épices pour viande blanche
thym
Fromage de parmesan
Préparation Linguine aux escalopines de poulet
1
Faites cuire les pâtes selon les indications.
Pelez la tomate, retirez l'eau de végétation.
Détaillez la en petits dés.
Réservez.
Hachez l'échalote, réservez.
2
Coupez les blancs de poulet en fines tranches.
Mettez dans le wok un peu d'huile d'olive et ajoutez les escalopines de poulet.
Saupoudrez avec les épices pour viande blanche, sel poivre et une pincée de thym.
Faites cuire 1 minute de chaque coté.
Retirez les et réservez au chaud.
Faites revenir dans le wok l'échalote hachée avec les dés de tomates, sel poivre pendant 3 minutes environ.
Ajoutez le lait de coco.
Pour finir
Égouttez les pâtes.
Ajoutez-les à la préparation dans le wok.
Servez à l'assiette avec les escalopines de poulet et du fromage de parmesan.