Salade de poulet mariné vapeur

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h
Salade de poulet mariné vapeur

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 blancs de poulet Salade verte (sucrine) 8 petits champignons (250g) 5/6 cuillères à soupe de sauce soja 3 cuillères à soupe de sirop d'érable 20 amandes Vinaigre balsamique

Préparation Salade de poulet mariné vapeur

  1. 1 Mettre de la poulet dans un plat creux. L'arroser de sauce soja puis ajouter le sirop d'érable. Mettre au frais au moins 30 min.
  2. 2 Mettre chaque filet dans du papier alu, les arroser de marinade, fermer les papillotes. Mettre dans le panier vapeur et mettre à cuire environ 15 min.
  3. 3 Laver la salade et les champignons, les couper en lamelles. Faire une vinaigrette avec de la sauce soja + vinaigre balsamique + huile + poivre.
  4. Pour finir
    Préparer les assiettes, ajouter le poulet coupé en tranches. Mixer les amandes entières, en parsemer sur la salade.