Boulettes de colin sur compotée de tomate au citron

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Boulettes de colin sur compotée de tomate au citron

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de colin surgelé
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cuillère à soupe de coriandre surgelée
  • 250 g de quartiers de tomates surgelés
  • 150 g d’oignons émincés surgelés
  • 1 cuillère à café d’ail surgelé
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • les zestes d’1 citron non traité
  • huile d’olive
  • sel et poivre au moulin

Préparation Boulettes de colin sur compotée de tomate au citron

  1. 1 Sortir le poisson et le laisser décongeler au réfrigérateur le temps indiqué sur l’emballage du produit. Une fois décongelés, couper les filets en cubes et mixer au robot avec l’œuf, la coriandre et la farine. Saler, poivrer et mixer.
  2. 2 Confectionner des boulettes de la taille d’une noix.
  3. 3 Mettre une poêle à chauffer à feu doux avec 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, ajouter les oignons émincés et l’ail. Laisser fondre quelques minutes. Ajouter les tomates surgelées, saler, saupoudrer de sucre et des zestes de citron.
  4. Pour finir
    Déposer les boulettes sur les tomates, couvrer et laisser compoter à feu doux 20 min avant de servir.