Croque pané tomate mozzarella

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Croque pané tomate mozzarella

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain de mie 125 g de mozzarella (sans eau) 8 pétales de tomates confites Sel et poivre 1 oeuf 1 cuillère à soupe de crème liquide 1 cuillère à soupe de lait + extra pour les côtés du croque Chapelure Huile et beurre

Préparation Croque pané tomate mozzarella

  1. 1 Retirer la croûte des pains de mie. Déposer une tranche de mozzarella au milieu d'un carré de pain de mie. Disposer dessus 2 pétales de tomates confites. Saler, poivrer. Badigeonner les côtés de lait au pinceau, poser dessus, une tranche de pain de mie et appuyer pour bien souder. Répéter la même opération pour les autres croques.
  2. Pour finir
    Battre l’œuf avec la crème et le lait. Saler, poivrer. Y tremper les croques sur tous les côtés puis passer dans la chapelure. Faire dorer dans un mélange d'huile et de beurre chauffés. Servir immédiatement.