Carrot Cake avec glaçage au Kiri ®

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Carrot Cake avec glaçage au Kiri ®

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Cake : 60 g de sucre roux 1 œuf 5 cl d’huile 100 g de farine 1/2 cuillère à café de levure 1 cuillère à café de cannelle Un zeste de citron 100 g de carottes râpées 70 g de noix de pécan hachées Glaçage : 5 portions de Kiri ® 1 cuillère à café de beurre 85 g de sucre glace Un zeste de citron

Préparation Carrot Cake avec glaçage au Kiri ®

  1. 1 Mélanger le sucre et l’œuf jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Ajouter l’huile, la farine, la levure, la cannelle, les carottes, les noix et le zeste de citron.
  2. 2 Verser le mélange dans un plat beurré et le mettre au four à 170°c pendant 30 minutes.
  3. 3 Pour le glaçage, mélanger le sucre, le beurre, les portions de kiri ® et le zeste de citron jusqu’à obtenir un mélange lisse.
  4. Pour finir
    Etaler le glaçage au-dessus du cake un peu refroidi. Bonne dégustation !