Ingrédients / pour 4 personnes
- Pour la farce 1 barquette de Fromage à la Crème Elle&Vire Nature 400 g de côtes de blettes en brunoise 140 g de vert de blette ciselé 70 g d’oignons blancs hachés 2 gousses d’ail hachées 20 g de gingembre haché 5 cl de vin blanc 1 bouquet d’aromates (thym, laurier et romarin ficelés) Huile d’olive Sel et poivre 80 g de châtaignes cuites sous vide 80 g de jambon fumé détaillé finement Montage et cuisson des champignons farcis 4 grosses têtes de champignons de Paris 1/2 citron 2 gousses d’ail écrasées 1 bouquet d’aromates (thym, laurier et romarin) 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 15 g de beurre 10 cl de vin blanc 2 cuillères à soupe d’eau 10 cl de crème fleurette Elle&Vire Sel et poivre Chips de fromage 4 tranches de tome basque