Raviolis chinois frits, sauce aux prunes

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 50 mn
Raviolis chinois frits, sauce aux prunes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 12 feuillets pour raviolis (magasin chinois) 125 g de porc 1 cuillère à soupe de citronnelle 1 petite échalote 1 pincée de 5 épices Sauce aux prunes (magasin chinois)

Préparation Raviolis chinois frits, sauce aux prunes

  1. Pour finir
    Hachez le porc avec l'échalote, 1 cuillère à soupe de citronnelle, 1 pincée de 5 épices, sel et poivre. Faites revenir cette farce 3 minutes dans un peu de matière grasse. Confectionnez les raviolis : Sur chaque feuillet déposez au centre 1 petite noix de farce. Mouillez le pourtour du feuillet. Froncez le tour pour obtenir une aumonière. Pressez la pâte. Laissez au frigo 30 minutes. Faites frire les raviolis de 3 à 5 minutes. Epongez-les sur un papier absorbant. Servez les raviolis avec une sauce aux prunes.