Baby-gâteau au chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Baby-gâteau au chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 oeufs 150 g de BaBicao® 100 g de sucre en poudre 50 g de sucre glace 80 g de farine 100 g de beurre + 1 noix pour le moule 100 ml de lait 1/2 sachet de levure

Préparation Baby-gâteau au chocolat

  1. 1 Préchauffez votre four th. 6 (180°c). Séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu’à blanchiment. Ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure, 150 g de babicao® délayé dans le lait et mélangez bien. Battez les 4 blancs en neige et incorporez-les délicatement.
  2. 2 Versez dans un moule à gâteau beurré et enfournez pendant 20 à 25 minutes.
  3. 3 Démoulez le gâteau, nappez avec le glaçage. Placez au frais jusqu’au moment de servir.
  4. Pour finir
    Décorez votre gâteau avec du sucre glace en disposant le pochoir de l’ourson bleu (ou autre pochoir maison).