4 oeufs
150 g de BaBicao®
100 g de sucre en poudre
50 g de sucre glace
80 g de farine
100 g de beurre + 1 noix pour le moule
100 ml de lait
1/2 sachet de levure
Préparation Baby-gâteau au chocolat
1
Préchauffez votre four th. 6 (180°c).
Séparez les blancs des jaunes.
Battez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu’à blanchiment. Ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure, 150 g de babicao® délayé dans le lait et mélangez bien.
Battez les 4 blancs en neige et incorporez-les délicatement.
2
Versez dans un moule à gâteau beurré et enfournez pendant 20 à 25 minutes.
3
Démoulez le gâteau, nappez avec le glaçage. Placez au frais jusqu’au moment de servir.
Pour finir
Décorez votre gâteau avec du sucre glace en disposant le pochoir de l’ourson bleu (ou autre pochoir maison).