Côte de porc à la sauce tomate et cornichons

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Côte de porc à la sauce tomate et cornichons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 côtes de porc 1 concentré de tomate une vingtaine de cornichon de petite taille 10 cl de jus du bocal de cornichons 1 sucre 1 filet d'huile d'olive 1 l d'eau

Préparation Côte de porc à la sauce tomate et cornichons

  1. 1 Faire cuire les 4 côtes de porc dans un filet d'huile d'olive. Une fois les côtes de porc cuites, mettre les cornichons et 10 cl de jus du bocal à cornichons.
  2. 2 Mettre le concentré de tomate et bien mélanger en incorporant 1 litre d'eau. Une fois que tout est mélangé, mettre 1 sucre pour enlever l'acidité.
  3. Pour finir
    Et laisser mijoter une vingtaine de minutes.