Marbré au cacao et à la pistache : la recette facile

Préparation 25 mn Cuisson 30 mn Temps Total 55 mn
Marbré au cacao et à la pistache : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 5 œufs 180 g sucre en poudre 200 g farine 1/2 sachet levure chimique 1 pincée de sel fin 160 g beurre 30 g pâte de pistache 2 cuillères à soupe de cacao amer en poudre

Préparation Marbré au cacao et à la pistache : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c. Fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter la farine, la levure et le sel, bien mélanger. Fondre le beurre et l'ajouter à la pâte. Séparer la pâte en deux. Incorporer la pâte de pistache à une partie et le cacao dans l'autre.
  2. Pour finir
    Verser les pâtes en alternant les couches chocolat et pistache, dans un moule beurré et fariné. Enfourner pour 30 minutes de cuisson. Démouler à la sortie du four et laisser refroidir.