Marbré au cacao et à la pistache : la recette facile
Préparation 25 mnCuisson 30 mnTemps Total 55 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
5 œufs
180 g sucre en poudre
200 g farine
1/2 sachet levure chimique
1 pincée de sel fin
160 g beurre
30 g pâte de pistache
2 cuillères à soupe de cacao amer en poudre
Préparation Marbré au cacao et à la pistache : la recette facile
1
Préchauffer le four à 200°c.
Fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter la farine, la levure et le sel, bien mélanger.
Fondre le beurre et l'ajouter à la pâte.
Séparer la pâte en deux. Incorporer la pâte de pistache à une partie et le cacao dans l'autre.
Pour finir
Verser les pâtes en alternant les couches chocolat et pistache, dans un moule beurré et fariné.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Démouler à la sortie du four et laisser refroidir.