Boulghour aux carottes et au basilic

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Boulghour aux carottes et au basilic

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 3 carottes 10 feuilles de basilic 50 grammes de boulghour 1 pincée de curry Sel Poivre

Préparation Boulghour aux carottes et au basilic

  1. 1 Éplucher les carottes, laver et couper en fines rondelles (comme les carottes vichy). Faire chauffer l'huile dans une poêle ou une casserole. Jeter les rondelles, verser un verre d'eau, couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes. Ensuite ajouter le boulghour, le curry, le sel et le poivre. Verser 100 ml d'eau, recouvrir et laisser cuire environ 20 minutes. Ajouter à la dernière minutes le basilic ciselé.
  2. Pour finir
    Vous pouvez ajouter du thym à la place du basilic, choisir une autre épice que le curry.