Tiramisu Nutella Petit Beurre

Préparation 30 mn Temps Total 4 h 30 mn
Tiramisu Nutella Petit Beurre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 cuillères à soupe de mascarpone 2 / 3 cuillères à soupe de sucre cristal (selon vos goûts, plus ou moins sucrée) 4 cuillères à soupe de nutella 6 carreaux de chocolat noir pâtissier 6 cuillères à soupe de lait 8 petit beurre 1 cuillère à soupe de cacao amer

Préparation Tiramisu Nutella Petit Beurre

  1. 1 Dans un premier bol, mélangez le mascarpone avec 4 cuillères à soupe de lait et le sucre.
  2. 2 Dans un second bol, faites chauffez le nutella avec les carreaux de chocolat noir au bain-marie et mélangez en continu.
  3. 3 Dans une assiette creuse, placez les 2 cuillères à soupe de lait restanted.
  4. 4 C'est l'heure du montage ! Pour cela, alternez 1 cuillère à café du mélange mascarpone, 1/2 cuillère à café du mélange nutella, 1 petit beurre trempé légèrement dans le lait, 1/2 cuillère à café du mélange nutella, 1 petit beurre trempé légèrement dans le lait et 1 cuillère à café du mélange mascarpone.
  5. 5 Mettez au frais pendant au moins 4 heures. (patiennnnccceeee !)
  6. Pour finir
    Avant de servir, saupoudrez du cacao amer sur le dessus... Dégustez bien frais !