Ingrédients / pour 4 personnes 2 blancs d'oeufs 35 grammes d'amande 50 grammes de sucre 25 grammes de farine 35 grammes de beurre 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger 1 sachet de sucre vanillé 1 nectarine
Préparation Financiers à la nectarine 1 Monter vos blancs en neige avec une pincée de sel. 2 Peler et couper grossièrement la nectarine. Dans un récipient mélanger la farine, la poudre d'amande et le sucre. Et enfin la nectarine. Incorporer petit à petit les blanc en neige dans la préparation. 3 Verser le beurre fondu et continuer à mélanger. Laisser reposer au frais une quinzaine de minutes. Préchauffer le four à 200°c. Beurrer les moules si besoin et répartir la pâte dans les empreintes. Pour finir Enfourner pendant 10-15 minutes selon la taille. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.