Amandines aux abricots : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Amandines aux abricots : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 œufs 100 g sucre en poudre 120 g amande en poudre 50 g beurre 30 g Maïzena 15 cl crème liquide 500 g abricots

Préparation Amandines aux abricots : la recette facile

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 180° Mélanger le beurre pour le rendre pommade et y ajouter le sucre. Mélanger. Ajouter la poudre d'amandes et la maïzena. Mélanger. Ajouter ensuite les œufs et bien mélanger pour que la pâte soit bien fluide. Puis finir par la crème liquide et bien mélanger. Laver et sécher les abricots. Les couper en 2 et les déposer dans les ramequins. Verser la pâte par dessus. Cuire 25 mn.