Préparation 20 mnCuisson 50 mnTemps Total 2 h 10 mn
Ingrédients / pour 5 personnes
200 g farine
100 g beurre
150 g sucre en poudre
1 pincée sel
3 œufs
200 g myrtilles
250 g ricotta
1 yaourt à la vanille (la Laitière)
Préparation Pavés ricotta-myrtilles
1
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine, le beurre, 50 g de sucre en poudre et le sel pour obtenir une pâte sableuse.
Ajouter l’œuf et mélanger avec les mains.
Placer la pâte dans un cercle de 20 cm de diamètre.
Cuire 15 mn.
Pour finir
Pendant ce temps, faire cuire les myrtilles avec le reste de sucre 5 mn.
Ôter du feu et ajouter la ricotta, le yaourt et les 2 œufs.
Mélanger bien et verser sur la pâte pré-cuite.
Cuire 30 mn.
Laisser refroidir et placer au frais au moins 1h.