Panna cotta des amoureux

Préparation 15 mn Temps Total 4 h 15 mn
Panna cotta des amoureux

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 30 cl de crème entière épaisse 35 g de sucre en poudre 1/2 cuillère à café de poudre de vanille selon les préférences 1 g d'agar-agar en poudre 1 pointe de couteau de colorant rose guimauve Pâte à sucre blanche pour les cœurs

Préparation Panna cotta des amoureux

  1. 1 Diluez l'agar-agar en poudre dans une cuillère à café de crème entière épaisse et versez dans la casserole.
  2. 2 Versez le reste de la crème dans la casserole avec l'agar agar.
  3. 3 Ajoutez la 1/2 cuillère à café de poudre de vanille kesoa dans la casserole.
  4. 4 Faites chauffer le mélange à feu doux en mélangeant de temps en temps, jusqu'à ébullition.
  5. 5 Filtrez pour enlever les éventuels résidus et versez dans des petits ramequins.
  6. Pour finir
    Attendez que cela refroidisse et mettez au réfrigérateur pendant au moins 4 h, voire jusqu'au lendemain.