Ingrédients / pour 6 personnes
- Écorce de pamplemousse de Floride confit : 3 pamplemousses de Floride 410 g de sucre 420 g d'eau Pâte de pamplemousse de Floride : 1 pamplemousse de Floride 410 g de sucre 420 g d'eau Crème intense au pamplemousse de Floride : 125 g de crème 63 g de lait 3 jaunes d'oeuf 15 g de sucre 1 feuille de gélatine 35 g de pâte de pamplemousse 3 g de zestes de pamplemousse de Floride Croustillant au pamplemousse de Floride confit : 30 g de praliné amande 10 g de crêpe dentelle brisée 10 g de céréales complètes 1 cuillère à café d'huile végétale de colza 10 g de pamplemousse de Floride confit 14 g de chocolat au lait à 41% de cacao Mousse au chocolat au lait jivara : 75 g de crème anglaise 112,5 g de crème fouettée 137,5 g de chocolat au lait à 41% de cacao Crème anglaise : 62,5 g de crème liquide 62,5 g de lait 2 jaunes d'oeuf 13 g de sucre 1 gousse de vanille