Biscuits au sésame sans gluten

Préparation 6 mn Cuisson 12 mn Temps Total 18 mn
Biscuits au sésame sans gluten

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de farine de riz blanc 50 g de farine de châtaigne 60 g de sucre 100 ml de lait végétal non sucré 50 ml d’eau tiède 2 cuillères à soupe de purée de sésame ½ complète (en magasin bio) 2 cuillères à soupe de graines de sésame 1 cuillère à soupe de graines de lin 2 cuillère à café de levure chimique sans gluten

Préparation Biscuits au sésame sans gluten

  1. 1 Préchauffer votre four à 180 degrés (th. 6). Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
  2. 2 Faire des boules et les disposer sur une plaque de papier sulfurisé, en prenant soin de les espacer de quelques millimètres.
  3. 3 Enfourner 15 minutes, pas plus !
  4. Pour finir
    Retirer de la plaque une fois les biscuits bien refroidis.