800 g de filet mignon de porc
200 g de Dés de Lardons Fumés herta
3 pommes golden
400 ml de cidre doux
1 petit oignon
1 cuiller à soupe bombée de fond de Volaille
2 branches de cerfeuil
Préparation Filet mignon de porc au cidre et dés de lardons
1
Épluchez les pommes et l’oignon. Émincez l’oignon et coupez les pommes en gros dés.
2
Faites revenir les dés de lardons fumés herta dans une sauteuse pendant 2 minutes. Réservez-les.
3
Faites revenir le filet mignon sur toutes ses faces pour qu’il soit bien colorés sans ajoutez de matière grasses. Ajoutez l’oignon, faites dorer 2 minutes puis ajoutez le cidre. Laissez cuire à couvert et à feu moyen pendant 20 minutes.
4
Ajoutez les pommes, le fond de volaille, les lardons et poursuivez la cuisson 10 mn à découvert et à feu moyen pour réduire la sauce.