Oeufs brouillés au caviar et foie gras Delpeyrat

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Oeufs brouillés au caviar et foie gras Delpeyrat

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 40 g de foie gras IGP Périgord Delpeyrat taillé en cubes 2 œufs de poule bien frais 2 cuillères à café de caviar d'Aquitaine Delpeyrat 6 pointes de ciboulette 2 cuillères à café de ciboulette hachée 2 pointes d'asperges vertes cuites "al dente" 2 feuilles d'huître végétale 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation Oeufs brouillés au caviar et foie gras Delpeyrat

  1. 1 Casser les oeufs dans un cul de poule. Evider les deux oeufs proprement. Les brouiller dans une casserole à l'aide d'un fouet.
  2. 2 Arrêter la cuisson avec les deux cuillères à soupe de crème fraîche, continuer à fouetter jusqu'à refroidissement. Mélanger les œufs brouillés, la ciboulette hachée, les cubes de foie gras.
  3. 3 Remplir les deux coquilles vides de cette préparation.
  4. 4 Surmonter d’un cube de foie gras, d’une feuille d’huître, d’une asperge verte, d’une cuillère à café de caviar et de ciboulette.
  5. Pour finir
    Déguster avec quelques mouillettes de pain toasté.