Sauté d'onglet de bœuf de chalosse aux petits légumes et au gingembre

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 40 mn
Sauté d'onglet de bœuf de chalosse aux petits légumes et au gingembre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 gr d’onglet de bœuf de Chalosse 2 carottes 2 courgettes 200 gr de pois gourmands 1 cuillères à soupe de gingembre frais haché 4 cuillères à soupe de sauce soja 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation Sauté d'onglet de bœuf de chalosse aux petits légumes et au gingembre

  1. Pour finir
    Epluchez les carottes, taillez-les en julienne ainsi que les courgettes. Plongez les pois gourmands 2 mn dans l’eau bouillante salée, rafraîchissez-les sous l’eau froide. Faites cuire les carottes et les courgettes 6 à 8 mn à la poêle dans l’huile d’olive en les gardant croquant. Ajoutez les pois gourmand, le gingembre, du sel et du poivre. Taillez les onglets en tranches assez fines. Retirez les légumes de la poêle. Mettez un peu d’huile dans la poêle, saisissez 2 mn les morceaux d’onglet. Déglacez la poêle avec la sauce soja, poivrez et servez aussitôt avec les légumes.