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Millefeuille d'aubergine au chèvre

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 40 mn
Millefeuille d'aubergine au chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 aubergines (ou 3 selon la grosseur)
  • 4 tomates
  • 1 fromage de chèvre (frais ou non)

Préparation Millefeuille d'aubergine au chèvre

  1. 1Peler les aubergines, les découper en grosses tranches. Faire revenir ces légumes dans un peu d'huile d'olive, les saler et les égoutter sur du papier absorbant.
  2. 2Pendant ce temps, peler les tomates, les épépiner et les découper en gros dés, assaisonner.
  3. 3Procéder au montage : disposer une tranche d'aubergine. Puis une fine couche de tomates. Puis des cubes de fromage. Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.
  4. Pour finir

    Placer au frais. Servir avec une petite salade et du pain grillé frotté à l'ail.