Pizza mexicaine à la chair à saucisse : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Pizza mexicaine à la chair à saucisse : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza maison Coulis de tomates 125 g de chair à saucisse 1 petite boîte de maïs 1 piment vert 4 petites tomates 1 échalote 2 brins de basilic 1 boule de mozzarella Piment d'Espelette en poudre Sel

Préparation Pizza mexicaine à la chair à saucisse : la recette facile

  1. 1 Préchauffez le four th. 7 (210°c).
  2. 2 Étalez votre pâte sur un plan de travail propre et fariné. Déposez-la sur une plaque à four huilée.
  3. 3 Émincez l'échalote, coupez les petites tomates en dés, badigeonnez la pâte avec le coulis et parsemez-la avec les morceaux d'échalote.
  4. Pour finir
    Assaisonnez la chair à saucisse avec le piment d'espelette et du sel. Déposez le tout sur la pizza ainsi que les feuilles de basilic, le maïs, les tomates, le piment vert coupé en rondelles et épépiné et la mozzarella coupée en tranches. Enfournez 20 min. Servez chaud.