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Bouchées de Foie Gras fermier des Landes à la mangue caramélisée

Préparation 20 mn Cuisson 3 mn Temps Total 23 mn
Bouchées de Foie Gras fermier des Landes à la mangue caramélisée

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 160/180 gr de foie gras entier de canard fermier des Landes en bocal
  • 1 petite mangue pas trop mûre
  • 6 tranches de pain d’épices
  • 20 gr de beurre
  • 1 cuillère à café de miel liquide
  • 3 pincées de sucre cassonade

Préparation Bouchées de Foie Gras fermier des Landes à la mangue caramélisée

  1. 1Retirez la croûte des tranches de pain d’épices, taillez les tranches en petits carrés. Epluchez la mangue, taillez-la en morceaux légèrement plus petits que les morceaux de pain d’épices. Faites dorer les morceaux de mangue dans le beurre dans une poêle.
  2. 2Une fois dorés, ajoutez le miel et le sucre, laissez caraméliser 2 mn. Déposez un morceau de mangue sur chaque carré de pain d’épices, laissez refroidir.
  3. Pour finir

    Découpez le foie gras entier de canard fermier des landes en petits cubes, déposez les sur les mangues. A servir pas trop froid (vous pouvez légèrement poudrer les bouchées de curry au moment de servir).