Feuilles d'endives ensoleillées

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Feuilles d'endives ensoleillées

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 jeunes pousses d’endive Perle du Nord spéciales apéritif Préparation 1 : fromage blanc, roquefort, noix Préparation 2 : tomme de chèvre frais, tapenade noire, tomate cerise Préparation 3 : Feta, ciboulette, tomates confites

Préparation Feuilles d'endives ensoleillées

  1. 1 Effeuillez chaque endive. Faites 3 préparations différentes pour garnir les feuilles d’endives.
  2. 2 Mélangez le formage blanc et le roquefort et posez un cerneau de noix sur le dessus.
  3. 3 Mélangez feta et ciboulette et décorez d’une tomate confite.
  4. Pour finir
    Présentez sur un plat rond en alternant les couleurs et servez frais à l’apéritif.