400 g de blanc de poulet
8 tranches de bacon fumé
8 abricots secs
1 cuillère à soupe d’huile
1/2 cuillérée à café de paprika
Des piques en bois
Préparation Dés de poulet sauté au paprika et chips de bacon
1
Faire cuire le bacon à feu moyen dans une poêle sans matière grasse. Retourner les tranches toutes les 2 minutes pour que le bacon soit bien grillé. Puis débarrasser dans une assiette sur une feuille de papier absorbant.
2
Couper le poulet en cubes d’à peu prés deux centimètres, puis les saupoudrer de paprika, saler et poivrer.
3
Faire cuire les cubes de poulet dans une poêle chaude avec une cuillerée à soupe d’huile. Puis débarrasser dans une assiette.
4
Découper les abricots secs en quatre, et les tranches de bacon en carré de la taille des cubes de poulet.
5
Sticker sur un pique en bois un morceau d’abricot, puis un carré de bacon et finir par un dés de poulet. Renouveler l’opération avec tous les cubes.