Sans les images

Dés de poulet sauté au paprika et chips de bacon

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Dés de poulet sauté au paprika et chips de bacon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de blanc de poulet
  • 8 tranches de bacon fumé
  • 8 abricots secs
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 1/2 cuillérée à café de paprika
  • Des piques en bois

Préparation Dés de poulet sauté au paprika et chips de bacon

  1. 1Faire cuire le bacon à feu moyen dans une poêle sans matière grasse. Retourner les tranches toutes les 2 minutes pour que le bacon soit bien grillé. Puis débarrasser dans une assiette sur une feuille de papier absorbant.
  2. 2Couper le poulet en cubes d’à peu prés deux centimètres, puis les saupoudrer de paprika, saler et poivrer.
  3. 3Faire cuire les cubes de poulet dans une poêle chaude avec une cuillerée à soupe d’huile. Puis débarrasser dans une assiette.
  4. 4Découper les abricots secs en quatre, et les tranches de bacon en carré de la taille des cubes de poulet.
  5. 5Sticker sur un pique en bois un morceau d’abricot, puis un carré de bacon et finir par un dés de poulet. Renouveler l’opération avec tous les cubes.
  6. Pour finir

    Servir sur une assiette ou un petit plateau.