Presto d'agneau Tandoori

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Presto d'agneau Tandoori

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 steaks de gigot d'agneau de 150 g chacun
  • 6 grosses tomates
  • 2 oignons blancs avec leur tige
  • ½ botte de coriandre
  • 1 citron vert
  • 1 citron jaune
  • 100 g de pâte de Tandoori rouge
  • 20 cl d’huile d'olive
  • Epices mélange mexicain
  • Paprika doux
  • Sel et poivre

Préparation Presto d'agneau Tandoori

  1. 1 Mélanger le jus de citron jaune, la pâte de tandoori, les épices mexicains, le paprika, un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre, ajouter les steaks d’agneau et laisser mariner.
  2. 2 Pendant ce temps : couper les tomates en fines rondelles puis les disposer en corolle sur les assiettes. Couper les oignons blancs en fines lanières puis les disposer sur les tomates, saler et poivrer. Ciseler la coriandre, râper un peu de zeste du citron vert et presser son jus, les mélanger avec un peu d'huile d'olive, saler et poivrer, réserver.
  3. 3 Chauffer fortement une poêle et cuire les steaks d’agneau marinés 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée puis les laisser reposer quelques minutes avant de les couper en lanières.
  4. Pour finir
    Servir les lanières d'agneau sur les tomates et verser la sauce au citron vert et la coriandre.