Sans les images

Muesli à la noix de coco et aux myrtilles sauvages

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Muesli à la noix de coco et aux myrtilles sauvages

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de myrtilles sauvages d’Amérique du Nord (en bocal)
  • 500 ml de lait
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 200 g de yaourt (lait écrémé)
  • 1 orange
  • 75 g de miel pops
  • 50 g de noix de coco en copeaux (en magasin de produits diététique, remplaçable par de la noix de coco râpée)

Préparation Muesli à la noix de coco et aux myrtilles sauvages

  1. 1Mélangez le lait avec le sucre vanillé et le yaourt. Epluchez l’orange comme une pomme en ôtant complètement la peau blanche. Coupez l’orange en morceaux.
  2. Pour finir

    Laissez égoutter les myrtilles sauvages. Répartissez les myrtilles, les morceaux d’oranges, les miel pops et les copeaux de noix de coco sur quatre bols à muesli. Versez-y le mélange de lait, yaourt et sucre vanillé.