Muffins d'époisses AOP aux amandes

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Muffins d'époisses AOP aux amandes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de farine 100 g d’amandes 2 Å“ufs 4 cuillères à soupe d’époisses 2 cuillères à soupe d'amandes en poudre 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 1 sachet de levure 2 cuillères à soupe d’édulcorant

Préparation Muffins d'époisses AOP aux amandes

  1. 1 Préchauffez le four à 180 °c (thermostat 6).
  2. 2 Dans une jatte, mélangez le fromage et les œufs entiers. Incorporez peu à peu la farine, la fécule de maïs et la levure tamisée. Mélangez bien ensemble afin que la pâte soit homogène. Versez alors l'édulcorant et la poudre d'amandes. Battez à nouveau.
  3. Pour finir
    Versez la préparation obtenue dans un moule à muffins en silicone. Parsemez le dessus d'amandes effilées, puis enfournez 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson.