Crêpes de ma maman

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Crêpes de ma maman

Ingrédients / pour 13 personnes

  • 4 œufs 5 cuillères à soupe de sucre en poudre 10 cuillères à soupe de farine +/- 1/2 litre de lait 1 sachet de sucre vanillé

Préparation Crêpes de ma maman

  1. 1 Battre les 4 œufs dans 1 plat y ajouter les 5 cuillères à soupe de sucre bien mélanger et y ajouter les 10 cuillères à soupe de farine. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Mettre un sachet de sucre vanillé et verser environ 1/2 litre de lait demi-écrémé (verser jusqu'à l'obtention d'une pâte pas trop épaisse).
  2. 2 Chauffer votre poêle verser un petit peu d'huile (1 noisette) pour que la pâte n'accroche pas et verser votre pâte. Remettre de l'huile environ 1 crêpe sur 2. Pour la première crêpe mettre un peu plus d'huile !
  3. Pour finir
    Bon appétit !