Sans les images

Soupe de pêche aux fruits rouges

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Soupe de pêche aux fruits rouges

Ingrédients / pour 1 personne

  • 1 grosse pêche blanche ou jaune
  • (ou 2 petites)
  • 1 sachet d’infusion
  • à la verveine
  • 8 cerises
  • 4 fraises
  • 5 framboises
  • Quelques myrtilles

Préparation Soupe de pêche aux fruits rouges

  1. 1Épluchez et coupez la pêche en morceaux. Infusez la verveine dans un peu d’eau chaude. Mixez la chair de pêche avec l’infusion à la verveine pour obtenir un coulis. Laissez refroidir.
  2. 2Dénoyautez les cerises, coupez-les en deux et mélangez-les dans le coulis avec les fraises lavées, équeutées et en morceaux, les framboises et les myrtilles.
  3. Pour finir

    Versez la soupe dans une boîte-déjeuner bien hermétique. Dégustez bien frais.