Soupe de pêche aux fruits rouges

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Soupe de pêche aux fruits rouges

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 grosse pêche blanche ou jaune (ou 2 petites) 1 sachet d’infusion à la verveine 8 cerises 4 fraises 5 framboises Quelques myrtilles

Préparation Soupe de pêche aux fruits rouges

  1. 1 Épluchez et coupez la pêche en morceaux. Infusez la verveine dans un peu d’eau chaude. Mixez la chair de pêche avec l’infusion à la verveine pour obtenir un coulis. Laissez refroidir.
  2. 2 Dénoyautez les cerises, coupez-les en deux et mélangez-les dans le coulis avec les fraises lavées, équeutées et en morceaux, les framboises et les myrtilles.
  3. Pour finir
    Versez la soupe dans une boîte-déjeuner bien hermétique. Dégustez bien frais.