Ingrédients / pour 8 personnes
- Pâte sablée aux amandes : 150 g de beurre 90 g de sucre glace 30 g de poudre d’amande brute 2 g de sel 250 g de farine T55 55 g d’oeuf entier (1) Crème d’amande aux groseilles : 75 g de beurre mou 75 g de sucre glace 75 g de poudre d’amande brute 100 g d’oeufs entiers (2) 7 g de rhum 15 g de fleur de maïs 70 g de crème liquide 80 g de groseilles Compote de pomme 2 pommes golden 30 g de sucre 15 g de beurre Pommes rôties : 2 pommes golden 15 g de beurre 10 g de sucre 1 pincée de cannelle Crumble : 100 g de beurre 50 g de cassonade 130 g de farine Décor : 50 g de nappage blond (en magasin spécialisé et sur Internet) 10 g de sucre glace 20 groseilles 2 cuillères à soupe d’éclats de noisettes 4 framboises