Ingrédients / pour 6 personnes
- Appareil à cheesecake : 550 g de cream cheese Philadelphia® 40 g de crème UHT à 35 % de MG 165 g de sucre semoule 75 g d’oeuf entier (1,5) 60 g de jaunes d’oeufs (3) 25 g de farine Le zeste râpé de 2 citrons bios Pâte : 1 yaourt nature 2 pots de sucre 150 g d’oeufs entiers (3) 2 pots de farine 1/2 sachet de levure chimique 1/2 pot d’huile Le zeste râpé de 1 citron bio Beurre et farine pour le moule Chantilly : 500 g de crème liquide à 35 % de MG 40 g de sucre semoule Le zeste râpé de 1 citron bio Glaçage : 10 g de gélatine (5 feuilles de 2 g) 160 g de chocolat blanc de couverture 200 g de crème liquide 35 % de MG 200 g de sucre semoule 60 g de sirop (50 % d’eau, 50 % de sucre) Décor : Le zeste râpé de 1 citron bio