Préparation 20 mnCuisson 15 mnTemps Total 3 h 35 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 Kiwis de l’Adour
100 gr de chocolat blanc
30 cl de crème liquide
40 gr de sucre
Préparation Mousse de Kiwi de l'Adour au Chocolat Blanc
1
Préparation :
Epluchez et coupez un kiwi en morceaux. Mettez le dans une casserole avec le sucre et trois cuillères à soupe d’eau. Faites cuire 6 à 8 min sur feu moyen puis mixez la préparation. Chauffez 5 cl de crème dans une casserole. Hors du feu, ajoutez le chocolat blanc en morceaux, mélangez pour bien faire fondre le chocolat. Fouettez la crème en chantilly bien ferme. Ajoutez le chocolat fondu et les trois kiwis taillez en petits dés.
Pour finir
Finition :
Versez la préparation dans quatre verres ou coupelles, laissez prendre trois heures au frais. Au moment de servir, nappez de coulis de kiwis froid.