Mousse de Kiwi de l'Adour au Chocolat Blanc

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 3 h 35 mn
Mousse de Kiwi de l'Adour au Chocolat Blanc

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 Kiwis de l’Adour 100 gr de chocolat blanc 30 cl de crème liquide 40 gr de sucre

Préparation Mousse de Kiwi de l'Adour au Chocolat Blanc

  1. 1 Préparation : Epluchez et coupez un kiwi en morceaux. Mettez le dans une casserole avec le sucre et trois cuillères à soupe d’eau. Faites cuire 6 à 8 min sur feu moyen puis mixez la préparation. Chauffez 5 cl de crème dans une casserole. Hors du feu, ajoutez le chocolat blanc en morceaux, mélangez pour bien faire fondre le chocolat. Fouettez la crème en chantilly bien ferme. Ajoutez le chocolat fondu et les trois kiwis taillez en petits dés.
  2. Pour finir
    Finition : Versez la préparation dans quatre verres ou coupelles, laissez prendre trois heures au frais. Au moment de servir, nappez de coulis de kiwis froid.