Tartare de kiwi de l'Adour et crevettes à la citronnelle

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Tartare de kiwi de l'Adour et crevettes à la citronnelle

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 kiwis de l’Adour 24 crevettes 1 cuillère à soupe de citronnelle marinée en bocal 80 gr de germe de soja en bocal 2 branches de coriandre fraîche 2 cuillères à soupe de sauce soja 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation Tartare de kiwi de l'Adour et crevettes à la citronnelle

  1. Pour finir
    Eplucher les kiwis, les tailler en petits cubes. Décortiquer les crevettes, coupez les en morceaux. Hacher grossièrement les germes de soja. Mélanger dans un récipient la sauce soja avec l’huile d’olive, la citronnelle et la coriandre hachée. Ajouter les kiwis, les crevettes et les germes de soja. Mélanger, garder au frais avant de servir avec du pain grille ou des chips de riz.