95 g de Floc de Gascogne blanc
2 jaunes d’œuf
25 g de sucre
2 feuilles de gélatine
300 g de crème fouettée
Préparation Crème à millefeuille sur Floc de Gascogne blanc
Pour finir
Cuire à 80° c 50 g de floc de gascogne blanc, 2 jaunes d’œuf et 25 g de sucre.
Arrêter la cuisson et incorporer 2 feuilles de gélatine ramollies, puis 45 g de floc de gascogne blanc.
Quand le mélange est presque froid, incorporer délicatement 300 g de crème fouettée.
Faire détailler par votre pâtissier 3 abaisses de feuilletage de 10 cm sur 24 cm et 3 millimètres d’épaisseur, et les cuire dans un four à température de 220° c.
A mi-cuisson, retourner et sucrer ces abaisses de feuilletage avec du sucre glace.
Quand le feuilletage est refroidi, le garnir avec la crème à millefeuille.
Décor au choix. Régalez-vous !