Sans les images

Croque au bacon et mozzarella extra fondante

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Temps Total 10 mn
Croque au bacon et mozzarella extra fondante

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tranches de bacon
  • 2 boules de mozzarella
  • 8 tranches de pain mie sans croûte bio ( ou pas)
  • un peu de crème

Préparation Croque au bacon et mozzarella extra fondante

  1. 1Étaler un peu de crème sur une tranche de pain de mie.
  2. 2Garnir d'une tranche de bacon.
  3. 3Insérer 2 tranches de mozzarella.
  4. 4Mettre l'autre tranche de pain de mie.
  5. 5Cuire au four, à la poêle ou dans un appareil à croque !
  6. Pour finir

    Croque au bacon et mozzarella extra fondante : Etape 6
    En 5 mn le croque est prêt. Accompagner d'une salade verte avec des tomates pour donner de la couleur ! Couper en 2, attention l'avalanche de mozzarella arrive...