Foie gras de la mer

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Foie gras de la mer

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Foie de lotte (environ 500 gr) Sel Poivre Epices à pain d'épices

Préparation Foie gras de la mer

  1. 1 Laver rapidement les morceaux de foie. Retirer délicatement les peaux. Saler et poivrer les morceaux, ajouter un peu d'épices à pain d'épices, et les déposer sur un film alimentaire - Rouler le film alimentaire en boudin (1 ou plusieurs) d'environ 4 cm de diamètre. Pocher ces boudins dans un fond de poisson frémissant pendant 15 à 20 minutes environ. Laisser refroidir et entreposer au réfrigérateur toujours dans le film.
  2. Pour finir
    Déguster après 3 jours minimum avec des toasts de pain de mie grillés, un peu de jus de citron et un filet d'huile d'olive.