Quesadillas à la Vache qui rit et au jambon

Préparation 3 mn Cuisson 7 mn Temps Total 10 mn
Quesadillas à la Vache qui rit et au jambon

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 crêpes de maïs mexicaines 4 tranches de cheddar fondu (type toastinette) ou 4 « vache qui rit » 4 tranches de bacon ou jambon

Préparation Quesadillas à la Vache qui rit et au jambon

  1. Pour finir
    Etaler le fromage sur la moitié de la crêpe et ajouter le bacon. Plier en deux et cuire dans le grill viande ou croque-monsieur électrique 6 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et le fromage bien fondu. La crêpe doit être écrasée pour la rendre bien plate. Si on réalise cette recette à la poêle, on posera un poids dessus et on laissera cuire 5 minutes de chaque côté (une boite de conserve sur un papier sulfurisé par exemple).