Suprêmes de pintade au Champagne et petits champignons

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Suprêmes de pintade au Champagne et petits champignons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Suprême de pintade : 4
  • Champagne brut : 20 cl
  • Crème liquide : 15 cl
  • Beurre
  • Mélange de champignons
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade

Préparation Suprêmes de pintade au Champagne et petits champignons

  1. 1 Dans une poêle huilée bien chaude, faites cuire les suprêmes 5 minutes de chaque côté. Réservez au chaud. Faire dorer l’échalote dans le beurre. Ajouter le mélange de champignons. Laisser cuire 5 minutes. Mouiller ensuite avec le champagne et la crème. Saler, poivrer et ajouter la muscade. Faire mijoter 15 minutes.
  2. 2 Disposer ensuite les champignons dans l’assiette puis poser le suprême dessus. Arroser légèrement de sauce.
  3. Pour finir
    Servir avec une purée de céleri.