Aumônière Boudin Blanc, Pommes et Camembert

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Aumônière Boudin Blanc, Pommes et Camembert

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 3 boudins blancs nature 3 belles pommes (type Granny Smith) 6 feuilles de brick 3/4 d'un camembert 5 gr de beurre demi sel 2 cuillères à soupe de persil Sel, poivre

Préparation Aumônière Boudin Blanc, Pommes et Camembert

  1. 1 Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).
  2. 2 Retirez la peau des boudins, et les coupez en rondelles. Pelez les pommes, et les coupez en tranches.
  3. 3 Faire revenir, environ 10 min à la poêle dans le beurre, les pommes et le boudin. Assaisonnez du persil, du sel et du poivre (faites attention que les pommes ne deviennent pas de la purée).
  4. 4 Superposer 2 feuilles de brick et étalez au centre de chaque, la valeur d'1 boudin et d'1 pomme. Recouvrir d'1/4 de camembert en plusieurs tranches.
  5. 5 Fermez la feuille de brick et la coincer avec des cure-dent (ou de la ciboulette si vous en avez)
  6. Pour finir
    Enfournez 5 à 10 min (jusqu'à ce que la feuille de brick soit dorée mais non cramée).