3 boudins blancs nature
3 belles pommes (type Granny Smith)
6 feuilles de brick
3/4 d'un camembert
5 gr de beurre demi sel
2 cuillères à soupe de persil
Sel, poivre
Préparation Aumônière Boudin Blanc, Pommes et Camembert
1
Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).
2
Retirez la peau des boudins, et les coupez en rondelles.
Pelez les pommes, et les coupez en tranches.
3
Faire revenir, environ 10 min à la poêle dans le beurre, les pommes et le boudin.
Assaisonnez du persil, du sel et du poivre (faites attention que les pommes ne deviennent pas de la purée).
4
Superposer 2 feuilles de brick et étalez au centre de chaque, la valeur d'1 boudin et d'1 pomme.
Recouvrir d'1/4 de camembert en plusieurs tranches.
5
Fermez la feuille de brick et la coincer avec des cure-dent (ou de la ciboulette si vous en avez)
Pour finir
Enfournez 5 à 10 min (jusqu'à ce que la feuille de brick soit dorée mais non cramée).