Millefeuille de saumon fumé et tomates anciennes

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Millefeuille de saumon fumé et tomates anciennes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tranches de saumon fumé 2 tomates anciennes vertes 2 tomates cœur de bœuf 1 piment vert (1 cuillère à soupe) gingembre frais (1 cuillère à café) 1 oignon blanc 2 cuillères à soupe de câpres fines herbes

Préparation Millefeuille de saumon fumé et tomates anciennes

  1. 1 Coupez les tomates en petits dés. Hachez finement le piment, le gingembre et l'oignon. Découpez 8 tranches de saumon fumé de la taille du cercle (ou du rectangle) coupez le restant du saumon fumé en petits morceaux. Mélangez ensemble les tomates, 1 cuillère à soupe de piment vert, 1 cuillère à café de gingembre, l'oignon blanc haché, 2 cuillères à soupe de câpres, et les morceaux de saumon fumé. Poivrez, salez ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olives, 1 /2 cuillère à soupe de vinaigre de framboises.
  2. Pour finir
    Montez les mille feuilles en déposant dans le fond 1 tranche de saumon fumé, remplissez le cercle avec les légumes et terminez avec la deuxième tranche de saumon. Décorez avec les fines herbes et la tomate. Servez avec une vinaigrette à l'huile d'olives et vinaigre de framboises.