Panna cotta au lait concentré sucré, abricots et marrons confits

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Panna cotta au lait concentré sucré, abricots et marrons confits

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 400 g de crème fleurette 200 g de Lait Concentré Sucré Neslé® 150 g de purée abricot 50 g d’abricots moelleux 15 g de sucre semoule 10 g de jus de citron 6 marrons confits 6 biscuits à la cuillère 2 feuilles de gélatine

Préparation Panna cotta au lait concentré sucré, abricots et marrons confits

  1. 1 Panna cotta au lait concentré sucré. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un saladier d’eau froide. Chauffez la crème fleurette avec le sucre au micro-ondes. Ajoutez la gélatine pressée et versez le tout sur le Lait Concentré Sucré de Nestlé®. Coulez la préparation dans 6 verrines et placez-les 2 heures au réfrigérateur.
  2. 2 Confit d’abricot. Faites tiédir la purée d’abricot (environ 50°c) avec le sucre semoule. Mixez au robot les abricots et le jus de citron. Ajoutez petit à petit la purée tiédie.
  3. Pour finir
    Finition. Répartissez le confit d’abricot sur la panna cotta froide. Posez délicatement un marron confit. Servez accompagné d’un biscuit à la cuillère.