Truffes chocolat blanc coco : la recette facile

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Truffes chocolat blanc coco : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 100 g de NESTLÉ DESSERT Blanc 4 cuillerées à soupe de noix de coco râpée 50 ml de crème liquide

Préparation Truffes chocolat blanc coco : la recette facile

  1. 1 Faites chauffer la crème liquide dans un bol au four à micro-ondes 45 secondes à 900 watts.
  2. 2 Dans un petit saladier, cassez le chocolat en morceaux. Versez dessus la crème et couvrez 5 minutes. Mélangez.
  3. 3 Placez au réfrigérateur environ 4 heures.
  4. 4 Roulez des boules de 2 cm de diamètre dans la paume de vos mains.
  5. Pour finir
    Roulez ensuite les truffes dans la noix de coco en appuyant légèrement pour que la noix de coco colle bien. Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.