Sans les images

Bonbons (jello) au jus de pomme

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 30 mn
Bonbons (jello) au jus de pomme

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 300 ml de jus de pomme
  • 100 g de sucre
  • 4 grammes d'agar agar

Préparation Bonbons (jello) au jus de pomme

  1. 1
    Bonbons (jello) au jus de pomme : Etape 1
    Verser le jus de pomme dans une petite casserole. Ajoutez-y l'agar agar et mélangez. Porter à ébullition la casserole de jus de pomme. Une fois que des petites bulles apparaissent, ajoutez-y le sucre. Mélanger bien la préparation afin que le sucre se dissout. Amener à nouveau à ébullition pendant environ 15 secondes.
  2. 2
    Bonbons (jello) au jus de pomme : Etape 2
    Verser la préparation dans des petits moules en silicone. Laisser prendre le tout pendant 2 heures à température ambiante. Vous pouvez démouler sans crainte.
  3. Pour finir

    Bonbons (jello) au jus de pomme : Etape 3
    Vous pouvez faire cette recette de jello avec d'autres jus de fruits (fraise, cerises, abricot...) ou bien carrément avec de la purée de fruits (fraises, myrtilles, framboises...).