Verrines Fraise, Mascarpone, Confiture

Préparation 10 mn Temps Total 40 mn
Verrines Fraise, Mascarpone, Confiture

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 pot de confiture Mangue-Passion (Maloé) 100 g de fraises 2 cuillères à soupe de mascarpone 1 cuillère à soupe de lait +/- cuillère à soupe de sucre quelques pistaches émondés

Préparation Verrines Fraise, Mascarpone, Confiture

  1. 1 Préparez vos fraises, équeutez les, rincez les.
  2. 2 Dans un bol blender, placez vos fraises coupez en deux ou trois, votre mascarpone, votre sucre et votre lait. Mixez le tout une première fois. Goûtez et ajoutez du sucre si nécessaire.
  3. 3 Dans votre verrine, placez de la confiture mangue-passion. Placez quelques pistaches émondés. Versez votre préparation fraise/mascarpone. Décorez à nouveau de pistaches émondés.
  4. Pour finir
    Placez au frais une demi-heure avant dégustation.